Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_5

Variableneigenschaften

c1_5

Eigenschaften

Label:ich bin stolz auf das, was ich geschafft habe
Position:25 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 643 46.1346.16 46.16
trifft eher zu 643 46.1346.16 92.32
trifft eher nicht zu 100 7.177.18 99.50
trifft überhaupt nicht zu 7 0.500.50 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.