Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_7

Variableneigenschaften

c1_7

Eigenschaften

Label:ich bin zappelig
Position:27 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 112 8.038.07 8.07
trifft eher zu 250 17.9318.02 26.10
trifft eher nicht zu 644 46.2046.43 72.53
trifft überhaupt nicht zu 381 27.3327.47 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing weiss nicht 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.