Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_9

Variableneigenschaften

c1_9

Eigenschaften

Label:ich kann mir gut vorstellen, wie sich andere Jugendliche so fühlen
Position:29 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.389  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 377 27.0427.14 27.14
trifft eher zu 711 51.0051.19 78.33
trifft eher nicht zu 268 19.2319.29 97.62
trifft überhaupt nicht zu 33 2.372.38 100.00
Gesamt1.38999.64100.0
 Missing weiss nicht 5 0.36
Gesamt50.36
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.