Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_10

Variableneigenschaften

c2_10

Eigenschaften

Label:Wenn ein Problem auf Dich zukommt, hast Du meist mehrere Ideen, wie man es lösen kann
Position:45 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 469 33.6433.69 33.69
eher ja 672 48.2148.28 81.97
eher nein 221 15.8515.88 97.84
nein 30 2.152.16 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.