Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_2

Variableneigenschaften

c2_2

Eigenschaften

Label:Die Lösung schwieriger Probleme gelingt Dir immer, wenn Du Dich darum bemühst
Position:37 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 519 37.2337.28 37.28
eher ja 766 54.9555.03 92.31
eher nein 98 7.037.04 99.35
nein 9 0.650.65 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.