Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_3

Variableneigenschaften

c2_3

Eigenschaften

Label:Es bereitet Dir keine Schwierigkeiten, eigene Absichten und Ziele zu verwirklichen
Position:38 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.390  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 441 31.6431.73 31.73
eher ja 696 49.9350.07 81.80
eher nein 192 13.7713.81 95.61
nein 61 4.384.39 100.00
Gesamt1.39099.71100.0
 Missing weiss nicht 4 0.29
Gesamt40.29
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.