Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c2_5

Variableneigenschaften

c2_5

Eigenschaften

Label:Auch bei überraschenden Ereignissen kommst Du gut mit diesen zurecht
Position:40 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 530 38.0238.02 38.02
eher ja 712 51.0851.08 89.10
eher nein 144 10.3310.33 99.43
nein 8 0.570.57 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.