Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_3

Variableneigenschaften

c3_3

Eigenschaften

Label:Ich möchte mehr Kontakt zu anderen Menschen haben
Position:53 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.383  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 200 14.3514.46 14.46
trifft eher zu 580 41.6141.94 56.40
trifft eher nicht zu 492 35.2935.57 91.97
trifft überhaupt nicht zu 111 7.968.03 100.00
Gesamt1.38399.21100.0
 Missing weiss nicht 4 0.29
  System 7 0.50
Gesamt110.79
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.