Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c5

Variableneigenschaften

c5

Eigenschaften

Label:Welche Sprache sprichst Du zuhause?
Position:57 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nur deutsch 1.250 89.6789.67 89.67
Hauptsächlich deutsch 71 5.095.09 94.76
Hauptsächlich eine andere Sprache 9 0.650.65 95.41
Nur eine andere Sprache 5 0.360.36 95.77
Beide Sprachen gleich oft 59 4.234.23 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.