Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c6

Variableneigenschaften

c6

Eigenschaften

Label:Welche andere Sprache als Deutsch sprichst Du zuhause?
Position:58 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:22 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Arabisch 4 0.292.78 2.78
Bosnisch 2 0.141.39 4.17
Englisch 37 2.6525.69 29.86
Franz?sisch 6 0.434.17 34.03
Französisch 6 0.434.17 38.19
Griechisch 1 0.070.69 38.89
Italienisch 4 0.292.78 41.67
11  Kroatisch 1 0.070.69 42.36
12  Kurdisch 4 0.292.78 45.14
13  Polnisch 15 1.0810.42 55.56
14  Portugiesisch 1 0.070.69 56.25
15  Rumänisch 3 0.222.08 58.33
15  Rum?nisch 3 0.222.08 60.42
16  Russisch 29 2.0820.14 80.56
18  Spanisch 9 0.656.25 86.81
20  Türkisch 14 1.009.72 96.53
22  Sonstige 14 1.009.72 106.25
Gesamt14410.98100.0
 Missing   System 1.250 89.67
Gesamt1.25089.67
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.