Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c7_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c7_2

Variableneigenschaften

c7_2

Eigenschaften

Label:Bitte sage mir in Schulnoten von 1 sehr gut bis 6 ungenügend wie gut Du in dieser Sprache ... Gespräche über Familie, Schule oder Freizeit führen kannst?
Position:60 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 53 3.8036.81 36.81
- 59 4.2340.97 77.78
- 18 1.2912.50 90.28
- 10 0.726.94 97.22
- 3 0.222.08 99.31
ungenügend 1 0.070.69 100.00
Gesamt14410.33100.0
 Missing   System 1.250 89.67
Gesamt1.25089.67
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.