Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c7_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c7_3

Variableneigenschaften

c7_3

Eigenschaften

Label:Bitte sage mir in Schulnoten von 1 sehr gut bis 6 ungenügend wie gut Du in dieser Sprache ... Bücher lesen und verstehen kannst?
Position:61 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 29 2.0820.14 20.14
- 46 3.3031.94 52.08
- 30 2.1520.83 72.92
- 20 1.4313.89 86.81
- 5 0.363.47 90.28
ungenügend 14 1.009.72 100.00
Gesamt14410.33100.0
 Missing   System 1.250 89.67
Gesamt1.25089.67
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.