Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c7_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c7_4

Variableneigenschaften

c7_4

Eigenschaften

Label:Bitte sage mir in Schulnoten von 1 sehr gut bis 6 ungenügend wie gut Du in dieser Sprache ... Texte schreiben kannst?
Position:62 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 21 1.5114.58 14.58
- 42 3.0129.17 43.75
- 30 2.1520.83 64.58
- 28 2.0119.44 84.03
- 8 0.575.56 89.58
ungenügend 15 1.0810.42 100.00
Gesamt14410.33100.0
 Missing   System 1.250 89.67
Gesamt1.25089.67
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.