Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c9b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c9b

Variableneigenschaften

c9b

Eigenschaften

Label:Im folgenden werde ich dich nach der Bedeutung eines Wortes fragen. Was ist so ähnlich wie Verantwortung?
Position:70 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.361  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Versicherung 33 2.372.42 2.42
Rücksicht 233 16.7117.12 19.54
Verpflichtung 1.037 74.3976.19 95.74
Gesetz 38 2.732.79 98.53
Schuld 20 1.431.47 100.00
Gesamt1.36197.63100.0
 Missing weiss nicht 33 2.37
Gesamt332.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.