Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c9d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c9d

Variableneigenschaften

c9d

Eigenschaften

Label:Im folgenden werde ich dich nach der Bedeutung eines Wortes fragen. Was ist so ähnlich wie Katapult?
Position:72 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.375  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Tisch 35 2.512.55 2.55
Herrschaft 24 1.721.75 4.29
Schleuder 1.292 92.6893.96 98.25
Angel 14 1.001.02 99.27
Amt 10 0.720.73 100.00
Gesamt1.37598.64100.0
 Missing weiss nicht 19 1.36
Gesamt191.36
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.