Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_2

Variableneigenschaften

d1_2

Eigenschaften

Label:In unserer Familie kommt es zu Reibereien
Position:74 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.391  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 25 1.791.80 1.80
Häufig 288 20.6620.70 22.50
Selten 897 64.3564.49 86.99
Nie 181 12.9813.01 100.00
Gesamt1.39199.78100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
Gesamt30.22
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.