Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_3

Variableneigenschaften

d1_3

Eigenschaften

Label:In unserer Familie können wir über alles sprechen
Position:75 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 732 52.5152.55 52.55
Häufig 513 36.8036.83 89.38
Selten 131 9.409.40 98.78
Nie 17 1.221.22 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.