Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_4

Variableneigenschaften

d1_4

Eigenschaften

Label:In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg
Position:76 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 96 6.896.90 6.90
Häufig 398 28.5528.59 35.49
Selten 643 46.1346.19 81.68
Nie 255 18.2918.32 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.