Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_5

Variableneigenschaften

d1_5

Eigenschaften

Label:In unserer Familie haben wir viel Spaß miteinander
Position:77 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 534 38.3138.31 38.31
Häufig 745 53.4453.44 91.75
Selten 105 7.537.53 99.28
Nie 10 0.720.72 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.