Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_1

Variableneigenschaften

d2_1

Eigenschaften

Label:Deine Mutter spricht häufig mit Dir über persönliche Dinge.
Position:78 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.382  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 485 34.7935.09 35.09
trifft eher zu 672 48.2148.63 83.72
trifft eher nicht zu 203 14.5614.69 98.41
trifft überhaupt nicht zu 22 1.581.59 100.00
Gesamt1.38299.14100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 11 0.79
Gesamt120.86
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.