Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_2

Variableneigenschaften

d2_2

Eigenschaften

Label:Deine Mutter unterstützt Dich immer, wenn Du es brauchst.
Position:79 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.383  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 1.030 73.8974.48 74.48
trifft eher zu 307 22.0222.20 96.67
trifft eher nicht zu 42 3.013.04 99.71
trifft überhaupt nicht zu 4 0.290.29 100.00
Gesamt1.38399.21100.0
 Missing   System 11 0.79
Gesamt110.79
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.