Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_3

Variableneigenschaften

d2_3

Eigenschaften

Label:Du hast eine sehr gute und vertrauensvolle Beziehung zu Deiner Mutter.
Position:80 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.383  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 909 65.2165.73 65.73
trifft eher zu 394 28.2628.49 94.22
trifft eher nicht zu 72 5.165.21 99.42
trifft überhaupt nicht zu 8 0.570.58 100.00
Gesamt1.38399.21100.0
 Missing   System 11 0.79
Gesamt110.79
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.