Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_4

Variableneigenschaften

d2_4

Eigenschaften

Label:Deine Mutter achtet darauf, mit wem Du befreundet bist
Position:81 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.377  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 372 26.6927.02 27.02
trifft eher zu 523 37.5237.98 65.00
trifft eher nicht zu 409 29.3429.70 94.70
trifft überhaupt nicht zu 73 5.245.30 100.00
Gesamt1.37798.78100.0
 Missing weiss nicht 6 0.43
  System 11 0.79
Gesamt171.22
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.