Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_5

Variableneigenschaften

d2_5

Eigenschaften

Label:Deine Mutter unterstützt Dich bei den Hausaufgaben.
Position:82 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.374  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 291 20.8821.18 21.18
trifft eher zu 364 26.1126.49 47.67
trifft eher nicht zu 462 33.1433.62 81.30
trifft überhaupt nicht zu 257 18.4418.70 100.00
Gesamt1.37498.57100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiss nicht 8 0.57
  System 11 0.79
Gesamt201.43
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.