Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d2_6

Variableneigenschaften

d2_6

Eigenschaften

Label:Deine Mutter interessiert sich für Deine Hobbys.
Position:83 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.380  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 669 47.9948.48 48.48
trifft eher zu 537 38.5238.91 87.39
trifft eher nicht zu 149 10.6910.80 98.19
trifft überhaupt nicht zu 25 1.791.81 100.00
Gesamt1.38099.00100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
  System 11 0.79
Gesamt141.00
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.