Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d4_1

Variableneigenschaften

d4_1

Eigenschaften

Label:Dein Vater spricht häufig mit Dir über persönliche Dinge.
Position:85 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.288  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 190 13.6314.75 14.75
trifft eher zu 487 34.9437.81 52.56
trifft eher nicht zu 513 36.8039.83 92.39
trifft überhaupt nicht zu 98 7.037.61 100.00
Gesamt1.28892.40100.0
 Missing verweigert 2 0.14
weiss nicht 3 0.22
  System 101 7.25
Gesamt1067.60
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.