Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d4_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d4_5

Variableneigenschaften

d4_5

Eigenschaften

Label:Dein Vater unterstützt Dich bei den Hausaufgaben.
Position:89 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.280  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 208 14.9216.25 16.25
trifft eher zu 306 21.9523.91 40.16
trifft eher nicht zu 453 32.5035.39 75.55
trifft überhaupt nicht zu 313 22.4524.45 100.00
Gesamt1.28091.82100.0
 Missing verweigert 3 0.22
weiss nicht 10 0.72
  System 101 7.25
Gesamt1148.18
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.