Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d5

Variableneigenschaften

d5

Eigenschaften

Label:Ich habe Dich gerade zur Beziehung zu Deinem Vater gefragt. Hast Du die Frage gerade für Deinen leiblichen Vater beantwortet?
Position:91 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:164  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 155 11.1294.51 94.51
Nein 9 0.655.49 100.00
Gesamt16411.76100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 1.229 88.16
Gesamt1.23088.24
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.