Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e11

Variableneigenschaften

e11

Eigenschaften

Label:Wie oft hast Du in den letzten 2 Schulwochen die Schule geschwänzt?
Position:133 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.304  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 1.253 89.8996.09 96.09
ein bis zwei mal 45 3.233.45 99.54
drei bis vier mal 5 0.360.38 99.92
?fter als vier mal 1 0.070.08 100.00
öfter als vier mal 1 0.070.08 100.08
Gesamt1.30493.62100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 89 6.38
Gesamt906.46
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.