Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e12_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e12_2

Variableneigenschaften

e12_2

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in Deiner Berufsschule, Berufsfachschule oder in Deiner Ausbildungsstelle die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen hast: Tagessprecher/in
Position:135 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3 0.224.11 4.11
nein 51 3.6669.86 73.97
das gibt es bei uns nicht 19 1.3626.03 100.00
Gesamt735.24100.0
 Missing   System 1.321 94.76
Gesamt1.32194.76
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.