Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e12_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e12_3

Variableneigenschaften

e12_3

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in Deiner Berufsschule, Berufsfachschule oder in Deiner Ausbildungsstelle die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen hast: Klassensprecher/in
Position:136 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 22 1.5830.14 30.14
nein 49 3.5267.12 97.26
das gibt es bei uns nicht 2 0.142.74 100.00
Gesamt735.24100.0
 Missing   System 1.321 94.76
Gesamt1.32194.76
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.