Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_5

Variableneigenschaften

e13_5

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Draußen spielen
Position:141 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 890 63.8563.85 63.85
Einmal in der Woche 315 22.6022.60 86.44
Seltener 155 11.1211.12 97.56
Nie 34 2.442.44 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.