Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_6

Variableneigenschaften

e13_6

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Sich zu Hause treffen
Position:142 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 557 39.9639.96 39.96
Einmal in der Woche 532 38.1638.16 78.12
Seltener 260 18.6518.65 96.77
Nie 45 3.233.23 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.