Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_7

Variableneigenschaften

e13_7

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Ins Kino gehen
Position:143 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 24 1.721.72 1.72
Einmal in der Woche 204 14.6314.63 16.36
Seltener 967 69.3769.37 85.72
Nie 199 14.2814.28 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.