Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_8

Variableneigenschaften

e13_8

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Musik machen/Singen
Position:144 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 174 12.4812.48 12.48
Einmal in der Woche 177 12.7012.70 25.18
Seltener 378 27.1227.12 52.30
Nie 665 47.7047.70 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.