Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e15_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e15_3

Variableneigenschaften

e15_3

Eigenschaften

Label:Was hast Du schon mal allein ohne Deine Eltern gemacht? An einer Kinder- und Jugendfreizeit teilgenommen
Position:148 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.034 74.1874.60 74.60
Nein 352 25.2525.40 100.00
Gesamt1.38699.43100.0
 Missing weiss nicht 8 0.57
Gesamt80.57
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.