Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16_9

Variableneigenschaften

e16_9

Eigenschaften

Label:Sage mir bitte zunächst, ob Du dort zurzeit Mitglied bist. Wohlfahrtsverband
Position:184 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:537  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 3 0.220.56 0.56
kein Mitglied 534 38.3199.44 100.00
Gesamt53738.52100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
  System 854 61.26
Gesamt85761.48
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.