Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_11

Variableneigenschaften

e16b_11

Eigenschaften

Label:Bist Du dort aktiv? Andere Vereine oder Verbände
Position:193 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 320 22.9623.09 23.09
Nein 1.066 76.4776.91 100.00
Gesamt1.38699.43100.0
 Missing   System 8 0.57
Gesamt80.57
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.