Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_4

Variableneigenschaften

e16b_4

Eigenschaften

Label:Bist Du dort aktiv? Kirchliche oder religiöse Gruppe
Position:165 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 456 32.7132.88 32.88
Nein 931 66.7967.12 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 6 0.43
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.