Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_6

Variableneigenschaften

e16b_6

Eigenschaften

Label:Bist Du dort aktiv? Politische Organisation
Position:173 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 43 3.083.10 3.10
Nein 1.344 96.4196.90 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing   System 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.