Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_8

Variableneigenschaften

e16b_8

Eigenschaften

Label:Bist Du dort aktiv? Berufsverband
Position:181 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:535  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 10 0.721.87 1.87
Nein 525 37.6698.13 100.00
Gesamt53538.38100.0
 Missing   System 859 61.62
Gesamt85961.62
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.