Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_9

Variableneigenschaften

e16b_9

Eigenschaften

Label:Bist Du dort aktiv? Wohlfahrtsverband
Position:185 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:533  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 14 1.002.63 2.63
Nein 519 37.2397.37 100.00
Gesamt53338.24100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 860 61.69
Gesamt86161.76
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.