Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_5

Variableneigenschaften

e16c_5

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Jugendverband wie Landjugend, Naturschutz; Schüler- oder Studentenverband
Position:170 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:98  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 15 1.0815.31 15.31
einmal in der Woche 29 2.0829.59 44.90
ein bis zweimal pro Monat 27 1.9427.55 72.45
seltener 27 1.9427.55 100.00
Gesamt987.03100.0
 Missing   System 1.296 92.97
Gesamt1.29692.97
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.