Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_6

Variableneigenschaften

e16c_6

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Politische Organisation
Position:174 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 5 0.3611.63 11.63
einmal in der Woche 2 0.144.65 16.28
ein bis zweimal pro Monat 17 1.2239.53 55.81
seltener 19 1.3644.19 100.00
Gesamt433.08100.0
 Missing   System 1.351 96.92
Gesamt1.35196.92
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.