Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_8

Variableneigenschaften

e16c_8

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Berufsverband
Position:182 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einmal in der Woche 1 0.0710.00 10.00
ein bis zweimal pro Monat 2 0.1420.00 30.00
seltener 7 0.5070.00 100.00
Gesamt100.72100.0
 Missing   System 1.384 99.28
Gesamt1.38499.28
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.