Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_9

Variableneigenschaften

e16c_9

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Wohlfahrtsverband
Position:186 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche oder täglich 1 0.077.14 7.14
ein bis zweimal pro Monat 5 0.3635.71 42.86
seltener 8 0.5757.14 100.00
Gesamt141.00100.0
 Missing   System 1.380 99.00
Gesamt1.38099.00
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.