Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_12

Variableneigenschaften

e16d_12

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Jugendzentrum/ Kinder- und Jugendtreff
Position:199 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:291  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 44 3.1615.12 15.12
Nein 247 17.7284.88 100.00
Gesamt29120.88100.0
 Missing   System 1.103 79.12
Gesamt1.10379.12
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.