Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_6

Variableneigenschaften

e16d_6

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Politische Organisation
Position:175 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 14 1.0032.56 32.56
Nein 29 2.0867.44 100.00
Gesamt433.08100.0
 Missing   System 1.351 96.92
Gesamt1.35196.92
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.