Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e17

Variableneigenschaften

e17

Eigenschaften

Label:Rauchst Du zurzeit?
Position:200 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 1.219 87.4587.45 87.45
Täglich 82 5.885.88 93.33
Mehrmals pro Woche 31 2.222.22 95.55
Einmal pro Woche 15 1.081.08 96.63
Seltener 47 3.373.37 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.