Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18

Variableneigenschaften

e18

Eigenschaften

Label:Hast Du schon einmal Alkohol getrunken?
Position:204 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.033 74.1074.10 74.10
Nein 361 25.9025.90 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.